産婦人科・小児科 嫌な人は見ないでください!子供のうんちです!子供は元気で体調も悪くな… 嫌な人は見ないでください! 子供のうんちです! 子供は元気で体調も悪くないですが 茶色のうんちと黒のうんちがありました! 黒はへーきですかね?😭 茶色が多めなのでどうなのかなと、 ただ、いつも硬めでたくさん出たので黒く なったのかな? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り うんち 茶色 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬いので長く停滞➕肉類食べたとかの問題ない範囲の気がします。 嫌かもしれませんが、、、ちょっと黒いの匂い嗅いでみて鉄生臭い感じだと病院へって感じです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😭硬くてお腹の中にいたせいかな、 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭硬くてお腹の中にいたせいかな、