子育て・グッズ 2人自宅保育してる方!下の子の朝寝や昼寝の寝かしつけってしてますか?上… 2人自宅保育してる方! 下の子の朝寝や昼寝の寝かしつけってしてますか? 上の子の相手もあると下の子に関わってあげられる時間って限られてますよね😭😭😭 上の子優先したり家事したりしてると下の子放置になってしまうことが多いです😭 だからなのか、最近下の子はちょっと泣いて指しゃぶりして寝る感じです。 寝れなくてぐずることもあります。 こんなんでいいんですかね?🥺🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 寝かしつけ 保育 家事 指しゃぶり 昼寝 上の子 ミリチャ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ分かってないしいいと思います! 下の子のお昼寝や朝寝はセルフでした笑 いずれ自己主張しだして上の子が我慢するようになりますので😊 3月17日 ミリチャ やっぱり低月齢のうちは良いですよね😂! 今はこのままでいこうと思います🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
やっぱり低月齢のうちは良いですよね😂!
今はこのままでいこうと思います🥺