サプリ・健康 乳腺炎の症状が出ており、胸の痛みが続いています。病院受診を検討中で、熱は下がったものの痛みが残っています。皆さんはどうされましたか? 初めてのおそらく乳腺炎です😣 今日38度の熱、寒気、胸の痛みがありました😣 今朝熱と寒気はなくなりましたが まだ胸の痛みあります😣昨日から シコリはなく、でも押すとかなり痛いという感じです この場合病院受診するべきでしょうか?😣 熱がでたら受診の目安とかいてあったのをみて 熱下がっているけど、、、という感じです。 みなさんどうされていましたか?😣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私はカロナールと葛根湯飲んでます! あと思いっきり絞って、 授乳はまだされてるのですかね? 3月17日 はじめてのママリ🔰 今産後3週間で完母です😣 熱は下がりましたが 病院へ連れて行ってもらえるのが今日のがしたら来週末になるので 一応いこうかなと悩み中です😣 まだ胸の痛みはあります😣 3月17日 ひなまるママ(27) 絶賛ですね😭😭 熱が下がってるなら母乳外来に 行って絞ってもらうのもありかなと 思います!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 生まれた産婦人科でいいんですかね?😣 3月17日 ひなまるママ(27) 私はそこでしてもらいましたが 産院でもしてないところもある みたいです!! 昨日まで熱があったなら電話で 確認した方が良いかなと思います!!とりあえず葛根湯を飲んで 痛いところを冷やして授乳して って感じです😭😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど😢 一度電話してみます😣 冷やすのもやってみます😣 朝からありがとうございました😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今産後3週間で完母です😣
熱は下がりましたが
病院へ連れて行ってもらえるのが今日のがしたら来週末になるので
一応いこうかなと悩み中です😣
まだ胸の痛みはあります😣
ひなまるママ(27)
絶賛ですね😭😭
熱が下がってるなら母乳外来に
行って絞ってもらうのもありかなと
思います!!
はじめてのママリ🔰
生まれた産婦人科でいいんですかね?😣
ひなまるママ(27)
私はそこでしてもらいましたが
産院でもしてないところもある