子育て・グッズ 年長の娘、昨夜から発熱😭今朝も下がらず…明日卒園式なのに〜!ここまで体… 年長の娘、昨夜から発熱😭今朝も下がらず… 明日卒園式なのに〜!!! ここまで体調不良なく元気で過ごして来たから、 まさか過ぎて、親の私が受け入れられない🥹 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 親 体調不良 卒園式 mii(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 優しいママうそよ🥺 息子が同じく明日卒園式で、まさかの娘が発熱... 息子も休むはめになりました🥲 私が泣きそうです😭 3月17日 mii 返信ありがとうございます🥺 私も泣きそうです〜😭 今日1日で解熱してくれればいいのですが、感染症だとしたら、明日は絶望的… 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます🥺
私も泣きそうです〜😭
今日1日で解熱してくれればいいのですが、感染症だとしたら、明日は絶望的…