コメント
はじめてのママリ🔰
興味あることに集中してるからいいと思いますが。
度が過ぎてるってことですかね😵❓
集中できる事が一つでもあるって素敵なことだと思っちゃうんですけどね。
大人だって大好きなことだったら食事をしないで没頭しちゃう事ってあると思うんです。
でも5歳だとそれって病気かなと思っちゃうんですかね😰
はじめてのママリ🔰
興味あることに集中してるからいいと思いますが。
度が過ぎてるってことですかね😵❓
集中できる事が一つでもあるって素敵なことだと思っちゃうんですけどね。
大人だって大好きなことだったら食事をしないで没頭しちゃう事ってあると思うんです。
でも5歳だとそれって病気かなと思っちゃうんですかね😰
「5歳」に関する質問
境界知能の5歳の息子 この感じだとどんな障がいが当てはまるでしょうか? 先生のお話が長くなると他に目に入ったものに意識が向いてしまい結局話の内容があたまに入っていないので、なにをしたらいいかわからずお友達の…
今日朝時間があるので子供にスープでも〜と思って粉末のコーンスープがあったんですが、賞味期限が9月24日ので、2ヶ月ほど期限きれてるんですがあげない方がいいですかね?😂 来年で5歳なのでもう賞味期限ぐらいいいかな…
男の子ママさん ピアノ習わせている方いらっしゃいますか? 5歳になり何か習い事をさせたいと思い、色々提案してみたところ何度聞いてもピアノ!!という息子の意思を聞き 今週末体験レッスンに行きます 行ってみてやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度を超えているのかなって思ってしまいました🥲歯磨きもしないので…心配ではあるんですが、子どもだから一区切りが難しいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
よく子供向け番組とかで言われてますが、集中してる時は何してもダメだっていますよね。
普通じゃないって(いい意味で💗)、すごいこの時代いいことだと思うんですけどね。
その他大勢に埋もれないし、自分の意思もしっかりしてるって事だし。
はじめてのママリ🔰
その子の長所と思っていいですかね💦前向きに考え方変えてみます!