子育て・グッズ 600mlくらいの水筒で、コップタイプ、漏れないものはありますか?(コップ… 600mlくらいの水筒で、コップタイプ、漏れないものはありますか?(コップタイプは学校からの指定です) いまは象印の500mlくらいのストロー水筒です。 サーモンと象印でしたらどちらが漏れにくい、パーツが少ないなどありますでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 学校 ストロー mi コメント らら 象印の方が部品は少なかったように思います! 今使ってるのはサーモス600mlコップと直のみ2wayですが漏れたことないです!パーツもそこまで多いと感じたことないです🤔 3月17日 mi そうなのですね✨ ありがとうございます😃 あとは軽さもふまえて探してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなのですね✨
ありがとうございます😃
あとは軽さもふまえて探してみます!