コメント
はじめてのママリ🔰
外など日光の当たるところで見てみて、色の違いや素材の違いがわからなければ大丈夫かと思います。
こちらの写真では判断できないです。
とも
ジャケットの生地の写真
とも
ワイドパンツの生地の写真
とも
トップスの生地の写真
はじめてのママリ🔰
外など日光の当たるところで見てみて、色の違いや素材の違いがわからなければ大丈夫かと思います。
こちらの写真では判断できないです。
とも
ジャケットの生地の写真
とも
ワイドパンツの生地の写真
とも
トップスの生地の写真
「ワイドパンツ」に関する質問
小学校入学式、どちらが良いでしょうか。 左の方ベージュ系はツイードジレにセミワイドパンツ、 右のネイビーはペプラムジレに足首丈のタイトスカート。 ジレ毎年何人かいるようなので、 そこは気にしていないです。
BMI肥満数値の体型です 常に細見えするように服を考えてしまいます 普段はテーパードか細めのパンツばかりです ワイドパンツに挑戦したいのですが 試着する度、これ大丈夫?似合う?と不安になり 挑戦できません 肥満体型…
入園式、上は写真のでいこうと思うのですが、ズボンが無く。妊娠中ということもあり履けるのが限られてて💦 唯一家にあるのが素材が違う、綿?スウェット?、黒のワイドパンツです。 それだったら履けるかなぁと思いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とも
ジャケットとワイドパンツは全く違う素材になってます。
確かに写真では判断できないですよね
ありがとうございます。