コメント
S u
お疲れ様です!頑張りましたねぇ…私も社会人になり23歳の時そう思いました…ストレスでハゲるし夜ご飯は疲れで味噌汁しか飲めず。5キロ落ちましたね。でも、私は実家ダッタので、主さんの気持ちはもっと辛いのかも。頑張りすぎないで
S u
お疲れ様です!頑張りましたねぇ…私も社会人になり23歳の時そう思いました…ストレスでハゲるし夜ご飯は疲れで味噌汁しか飲めず。5キロ落ちましたね。でも、私は実家ダッタので、主さんの気持ちはもっと辛いのかも。頑張りすぎないで
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💍
そう言ってもらえて心がすごく温まります泣。。。実際まだハゲは見つかっていないのですが、ストレスで禿げるほんとに禿げると心の底からというか身体でそう感じましたね。。私は逆に40から47まで太りました。。私の場合実家ごと引っ越したので家族はいるのですが、私が調子崩してから家族も崩し始めてしまって。今回復中ですありがとうございます。親が何とかご飯を作ってくれていたので身体だけ生きている感じでした多分一人暮らしだったら死んでるんだろうなとつくづく感じましたね。。