nozomi
私も旦那も消防士です!
ですが、私たちのところは
夕飯は若手でみんなの分を作って食べてます。
でも、私の旦那は毎日同じような弁当でいいと言うので、昼夜作るなら中身変えないと思います(^^;
yu(*´ω`*)
24時間勤務があります😄
卵焼きだけは同じであとは変えてます🍱
nozomi
私も旦那も消防士です!
ですが、私たちのところは
夕飯は若手でみんなの分を作って食べてます。
でも、私の旦那は毎日同じような弁当でいいと言うので、昼夜作るなら中身変えないと思います(^^;
yu(*´ω`*)
24時間勤務があります😄
卵焼きだけは同じであとは変えてます🍱
「旦那」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント