nozomi
私も旦那も消防士です!
ですが、私たちのところは
夕飯は若手でみんなの分を作って食べてます。
でも、私の旦那は毎日同じような弁当でいいと言うので、昼夜作るなら中身変えないと思います(^^;
yu(*´ω`*)
24時間勤務があります😄
卵焼きだけは同じであとは変えてます🍱
nozomi
私も旦那も消防士です!
ですが、私たちのところは
夕飯は若手でみんなの分を作って食べてます。
でも、私の旦那は毎日同じような弁当でいいと言うので、昼夜作るなら中身変えないと思います(^^;
yu(*´ω`*)
24時間勤務があります😄
卵焼きだけは同じであとは変えてます🍱
「旦那」に関する質問
義母が死ぬほど嫌いです。 恐らく普通のお嫁さんでしたら、私がされた結婚式、妊娠中〜産後の事で絶縁されていると思います。 でも私は唇から血が滲む思いで孫との関係の為に我慢して、会わせてきました。 ですが、義…
あと1ヶ月でバレンタイン!!!! 皆さんは今年のバレンタインなにを渡しますか?? 旦那には『生チョコパイ』『ディアマンクッキー』の2つを渡そうと思ってます🤭 義父、甥っ子(4歳と5歳の2人)に渡すものが決まりませ…
信仰宗教に入ってるとかではないのですが、月1回拝み屋さんに父が足を運んで私たち家族含めて祈祷をしてもらってきてるようです。 詳細は分かりませんが、私は今年後半気をつけるように、旦那は最も最悪な年になるので気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント