その他の疑問 3年前に仕事を辞め、妊娠中で暇だったのでSwitch Liteとどうぶつの森を… 3年前に仕事を辞め、妊娠中で暇だったのでSwitch Liteとどうぶつの森を買いました。 3ヶ月でソフトに飽きて売りその後に別のを買ってすぐ飽きて売りました。 1年近くソフトを買ってないので本体を使ってません。 皆さんなら売りますか? 昔はマリオシリーズが好きでよくやってましたが、中古でも高いし2人目妊娠中だけどやる時間ないし… 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーにやりたくなるので残してます! つい最近も4年ぶりくらいに3dsが急にやりたくなって捨てないでよかったー!ってなってたところです笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント