※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お風呂後の着替えについて、バスローブを着て急いでいるときの履きにくさや、子供の着替えとの兼ね合いについて皆さんはどうしていますか?

ワンオペでお風呂出たときバスローブ着てる方いますか⁉️

ワンオペになるのですが、バスローブ着て急いでるとき
お股だけ拭いてパンツ履くのですが熱気がこもり履きにくくていらっとします!笑
しょうもない質問すみません🤣💦
それか子供達の着替えなど済ませる間はパンツ履かないですか⁉️
皆さんどうやってるのが気になります🥲

コメント

𝚜𓆉

忙しいときとか
バタバタしてるときは
バスタオル巻くだけ巻いて
子供のことしてますっ◎!

ミク

私は先に私は着て子供はバスタオルに包んで待たせてます!

ママリ

下の子のときは私の水滴だけ拭いて、タオル巻くことすらしないです🤣めっちゃ寒いです🤣

そのあと上の子やるのですが、体拭いて頭にタオル巻いたら、上の子にもタオル巻きつけて寒くないようにしておいてその間に私は下着だけ着ます🤣
自分の服着れる頃には体乾いてるので履きにくいことないです🥺笑

まよ

バスローブめっちゃ欲しいです🥹
今は上下下着だけ着て子ども3人分の保湿と下の子の服着させてますが、何より寒い!!!
お風呂入った意味ない、、と思いながらしてます😂

子どもたちの機嫌のいい日は先に出て服着てから出ておいでコールかけます!

☺︎

お風呂の洗い場で体拭いて、脱衣所出たら自分の下着と顔にオイル塗ることをまずしてます😂

ままり

タオルで体拭いてバスローブだけ着てます!パンツも下着も子供の着替えの後です!
生理の時はパンツだけ履いてからバスローブ着てますが…😂

ママリ

1人目も今もとりあえず上下下着だけ着てます!
子どものことやったあとにパジャマなので冷え切ってます😭

星

私は気持ち悪いのでパンツは履いてました😂

わたしはバスローブです!元々ずっとお風呂上がりはすぐバスローブだったので、パンツ履いてなくても違和感ないです🤣 生理の時はタンポンして、お風呂上がりすぐナプキンつけたパンツ履けるようにセッティングしておいて、パンツ履いてバスローブです😂😂😂