コメント

トマト大好き♡
わぉー❤️❤️❤️
良いですね~!
私も来週月曜日行く予定でーす🎥一足先にめめ大画面で観てきてください!
トマト大好き♡
わぉー❤️❤️❤️
良いですね~!
私も来週月曜日行く予定でーす🎥一足先にめめ大画面で観てきてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます❤️
映画公開しばらく経って、落ち着いてからの予定だったのですが😂
トマト大好きさんも来週月曜日行かれるのですね❤️楽しみですね!!
そして、めめ担さんなんですね😆
大画面めめは大興奮ですね!!
私は…舘様担です🤣(聞いてない)
トマト大好き♡
はい!
仕事休みだし来週末から学校短縮になったり春休み入ったりしちゃうので行ってきたいと思います😆😆😆😍😍😍
大画面のめめ💕💕💕
鼻血出そうです😆😆😆
館様✴️推しなんですね~❤️
白馬の王子様🤴
コメントも面白くて最高ですよね!
☃なのはな🌹
そうですよね!子ども優先の生活なので…チャンスは今!みたいな😆
めめ雑誌にTVに沢山会えて羨ましいです❤️鼻血たいへん🤣
舘様の面白さとダンスをした時の綺麗さがたまらんです😂
でもSnowMan全員素敵ですよね❤️
月曜日まで…楽しみで私まで興奮しました←
😆😆😆
トマト大好き♡
グッドアンサーありがとうございます!!
本当に多忙で毎日のようにテレビに出てくれてるので😍😍😍になってます💝💝💝
Snow Manみんな個性的でYouTubeみてもわちゃわちゃしてる感じが良いです~
めっちゃ仲良しですよねー!
館様、ダンスしなやかですよね✨
魅力的です!
毎日のように夢に出てきてくれないかな~と思って眠りについてます。
☃なのはな🌹
こちらこそ、ありがとうございます☺️
本当に多忙過ぎて心配なりますよね💦めめは何に対しても一所懸命だから💦ファンとしては嬉しいですが❤️
みんな仲良しで、見ていて幸せな気持ちになりますよね❤️毎週You Tubeも楽しみだし、20日の重大発表気になりますね😳
確かに夢に出てほしい😆❤️
出てきたら…幸せだけど起きるのか辛い🤣
トマト大好き♡
おはようございます🍀
めめは夢に出てきてくれませんでした😢😢😢
めめ、真面目ですよねー💦💦
最近、めめ、めめって私が家で言うので旦那も息子も、めめ、めめ、ばっかり言って!って言われます💧
異性はそうなりますかね💦
月曜日映画観るために仕事頑張ってきます~
☃なのはな🌹さんは映画楽しんできてください💡
☃なのはな🌹
おはようございます😊
私の所にも来てくれませんでしたー😂
めめ、真面目でストイックだから多忙で体壊さないか心配になりますね💦
家族の反応面白い🤣息子くんまで!
うちの娘は「じゅーしーの人?」って反応します🤣(でも男性複数人グループに対して毎回言うので、まだまだです🤣)
ありがとうございます!行ってきます☺️