コメント
トマリ
韓国の子供服安いし可愛いですよ☺️
ゆず※ゆず
私のお気に入りはマザーグースというメーカーですo(♡´▽`♡)o
-
Ren.Aoi
お返事ありがとうございます(^-^)v
マザーグースですか?
ネット通販ですか?
今日出先の帽子専門店さんで可愛いニット帽を見つけたのですが、3000円で思わずやめました(^^;
ただ、帰ってきてから悶々としていて…
ゆずゆずさんならどうします?(´・ω・`)- 1月17日
ゆず※ゆず
楽天などの通販でも買えますよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
私はネットで買ったり、近くのお店でも売ってるのでそこで1サイズ大き目をセールの時に買って、来年用にしてます(●´∀`●)
3000円…悩みますね…
上の子用で買って、下の子にも使うという感じならありかもしれませんo(♡´▽`♡)o
後は、minneのアプリ通販で買ったりもしてます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
-
Ren.Aoi
確かに長く着せたいので多少大きいサイズでも、あまりにもみっともなければ買ってしまいます!
3000円、ホントに悩みました(^^;
お金に余裕あるなら即買いですが…
しかも、女の子用の帽子なので上の息子には被せれなくて(^^;
娘が被って小さくなったらおしまい!って感じなので余計に悩みました(^^;
次にまた行った時に覗いて、また帽子があれば縁があったという事で買いたいと思います(*´ω`*)- 1月17日
さっちゃん
そのお店?の名前ぜひおしえてください✨
Ren.Aoi
お返事ありがとうございます!
韓国ですか?
ネット通販で買えますか?
名前教えて頂けませんか?
旦那が忙しく、子供服買ったり見たりする事しか楽しみなくて(^^;
今日出先の帽子屋さんでベビーのニット帽すごく可愛かったのですが3000円で高い!と思ってやめたんですが、なんか悶々としていて(^^;
すぐ被れなくなっちゃうし、ニットなんで冬限定だし、高いし………
トマリさんならどうしますか?
トマリ
ネット通販ですよ(^^)
なかなかお店には行けないですもんね💦
インスタで
【韓国子供服】でタグ検索するといっぱい出て来ますー!
私もここのショップ‼️って決めている訳ではなく、色々なショップで気に入ったものを購入しています‼️
トマリ
私ならそこまで気に入ったものなら買っちゃいます❤️
可愛いお洋服や帽子を身に付けた我が子を見るのはストレス発散になりますよね😆
Ren.Aoi
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)v
探してみますね(*´ω`*)
生活カツカツですが、可愛い服たくさん買いたいです(^з^)-☆
Ren.Aoi
そうですか!
そうですよね(*´∀`)
自分の好みの服着てくれるのも今のうちですもんね!
ニット帽被った娘、可愛かったです!
あんまり頭が大きくならなければ長く被れますが……(^^;