妊娠・出産 一人目の出産は、約20時間。子宮口全く開かず、促進剤とか色々使い無痛… 一人目の出産は、約20時間。 子宮口全く開かず、促進剤とか色々使い無痛分娩しましたが思ったより早く出産できました。 二人目ってやはり、早くなったりしますか? 無痛分娩希望ですが、間に合うかなぁって今からかんがえちゃいます 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 二人目 出産 促進剤 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント うさこ👀🤍 1人目8時間、2人目3時間程、3人目1時間半でした! 産院までの距離にもよるかな?って思います🤔 3月16日 さやか 産院は、自宅から車で5分ぐらいです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
産院は、自宅から車で5分ぐらいです!