コメント

はじめてのママリ🔰
礼服のことかなと思います😊
学校の先生なんかは礼服にコサージュやパールのネックレスが多いです!

ひーまま
私は、イオンとかのコーナーにおいてあるTheセレモニースーツみたいなやつがかっちりのイメージです😂
-
はなこ
ありがとうございます。
でも実際そういう人がほとんどな気がしますw- 3月16日
はじめてのママリ🔰
礼服のことかなと思います😊
学校の先生なんかは礼服にコサージュやパールのネックレスが多いです!
ひーまま
私は、イオンとかのコーナーにおいてあるTheセレモニースーツみたいなやつがかっちりのイメージです😂
はなこ
ありがとうございます。
でも実際そういう人がほとんどな気がしますw
「服装」に関する質問
七五三のママの服装はどんな感じですか? 私は今後入園式や入学式でも使えるような、明るめの色のセレモニースーツをこの機に買おうかなと思っています。 色味やブランド、着物orスカートorワンピースorパンツスタイルな…
安産祈願の服装について。 普段から黒系の服しか持っていないのですが、黒いワンピースでも大丈夫でしょうか? 芸能人の写真とかを見ると白系が多いのですが、用意した方が良いでしょうか?
小学1年生の女の子のピアノ発表会の服装について🙂 入学式用に買った服をピアノ発表会でも着せようかなと思ってるのですが大丈夫でしょうか? ピアノ発表会は初めてです。 中はノースリーブワンピースになってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなこ
なるほど。ありがとうございます!