※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳ちょうどくらいのお子さん、市販のお菓子はどんなものを食べてますか?

2歳ちょうどくらいのお子さん、市販のお菓子はどんなものを食べてますか?

コメント

ななせ

アンパンマンのビスケットやラムネはよく食べてます!
保育園ではしるこサンドやハッピーターンも食べたりしてるようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    うちも1歳児クラスでハッピーターン食べてて驚愕しました🤣

• 3月16日
ママリ

我が家もアンパンマンビスケット食べます!
1歳からのかっぱえびせん、1歳からのさっぽろポテトもよく食べてます♬
もう少し幼児っぽいものだとビスコは好きみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の子どもに渡そうかなと思っていまして、アンパンマンビスケットは購入しました🥰
    1歳からのシリーズ良いですね!
    探してみます♪︎
    ありがとうございます😊

• 3月16日
はじめてのままり

最近うちの子がはまってるのは
おっとっとです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    美味しいですよね、、。
    孫のために買ってくれてた4連のおっとっと、欲に負けて私が食べちゃいました😂笑

• 3月16日
はちみつ

アカチャンホンポやドラッグストアのベビーコーナーにあるお菓子やクッピーラムネとかのような溶けやすいラムネ、とかですかねー。
それだけ避けたらいいのか?ってのも疑問ですが、チョコは選ばないようにはしてます。
(ケーキに乗ってたやつとかパンに描いてあるのとか、少量はあげちゃってます😅💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    ラムネ系も人気あるんですね!買ってみます♪︎

1人目は3歳までチョコ禁でしたが、2人目は上の子のチョコチップスティックパンをサッと盗んで食べてたりします😂😂😂

• 3月16日