※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす(26)
サプリ・健康

妊娠中に気圧変化で頭痛に悩まされている方いますか?実母に相談したら気圧が原因かもと言われ、頭痛の理由がわかれば安心です。

妊娠中に気圧の変化による頭痛で悩まされることが増えた方いますか??
もともとそんなことなかったのに、今日頭痛がひどくて仕事を休んでしまいました。
実母にそのことを相談すると「気圧かなぁ」と言われたので
確かに気圧で頭痛になる人多いよな、と思いこれがもしそうであれば理由がわからない頭痛より気持ちが楽になるなと思いまして🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時にすごい頭痛が酷くて産婦人科でロキソニン処方されました💦

でもなんとなく薬は抵抗があって、コーヒーのんだりして和らげました✨️

あとマタニティビスクやヨガもやって気づいたらなくなりました☺️

早く良くなるといいですね🥺❤️

• ぴす(26)

ぴす(26)

ロキソニン処方されたんですね!
    私はカロナールのみなので羨ましいです……

コーヒー飲んでも治らなくて…
    色々されてるんですね!🥺

私も早く良くなって欲しいです😭💦

• 3月16日
3ママ

もともと頭痛はほとんど感じないタイプですが、妊娠中は気圧の変化で頭痛や体調不良になってました😂💦
本当に身体がもろくなってて、、、、しょっちゅう風邪もひくしで自分でも驚くほど弱々でした💧 
無理せずお大事にしてください😌

• ぴす(26)

ぴす(26)

同じですね😭😭😭
    元々あまりない方で痛くなったらもうすぐ薬に頼ってたので薬飲んでも効かないこの状況がしんどくてしんどくて🥲
    妊娠中身体弱くなりますよね……
    ありがとうございます😭

• 3月16日