コメント
チロ
同じです!
なんかもうちょっと食べたいと言ってカップラーメン食べられたこと何度もあります!
先日も、後追いの子どもいて大変な思いで4品作ったのに食べる前に『ナポリタン食べたい。作って?』と言ってきましたよ💦
もちろん作りませんけど!
イライラしすぎて死にそうです😀
ちーちゃん
イライラすることもありますよ!
人間ですし!
今日はなんだか体調悪くて…とか言ってなんにもせずダラダラする日があってもいいですよ꒰๑˘˙̫ ˘๑꒱
1日くらい掃除洗濯しなくたって、出前にしたって死にはしません( ⍢ )
毎日頑張ってるんだからバチも当たりません!
しっかり休んでまた次から頑張ればいいのです!
毎日お疲れ様です\( ˆoˆ )/
なんかいいアドバイスとかできてなくてすみません(・・;)
-
ななん
とんでもないです(T△T)読んでいて、泣けてきました(泣)
何に対してイライラし始めたのかも分からず、イライラの負の連鎖です。
今日はなかなか寝付けなさそうですが、早めに横になって、明日からまた頑張ろうと思います!- 1月17日
退会ユーザー
分かりますー((T_T))
イライラしても仕方ない!って分かっててもイライラ。
イライラしてる私に対してイライラしてる主人にもイライラ。
イライラしてる自分にイライラ。
もぅイライラする事に疲れますよね😂💦
でもどうしようもない💦
そういう時は家事超手抜きします😂
-
ななん
イライラがイライラを招いて、さらにイライラ・・・負の連鎖です(T△T)
イライラしすぎて、泣けてきました(泣)- 1月17日
a
ラーメン食べるぐらいいいと思おますよ!
ご飯美味しくないってゆわれてるわけでもないですし…
-
ななん
いつもなら、ラーメン食べることに対しては何も思わないのですが、今日は旦那が為すこと全てにイライラしてしまって。
自分に対してもイライラ。
何がきっかけ?でこんなにイライラしているのか、自分でも分からないんです(泣)- 1月17日
-
a
落ち着いてお風呂でゆっくりするのありですよ!
- 1月17日
-
ななん
本当ですね(T△T)それか、子供も寝てしまったし、一人でどこかドライブでも行こうかなぁ?とか思ったりもしてました。
- 1月17日
-
a
ドライブもありですね✌🏻
- 1月17日
-
ななん
近くのコンビニにでもいいので、ちょっと車で行ってこようと思います。
少しですが、気持ちも落ち着いてきました(^-^)- 1月17日
ななん
作ったあとに、別のものが食べたいって言われるのは腹が立ちますね!それは私でもぶちギレるかもしれません(笑)
イライラしてるときには、ほんっとそっとしててほしいのに、そんなときに限って話しかけてきたり、ちょっかい出してくることに対してイライラが止まりません(T△T)