ママリ
まだ私の子供は髪の毛少ないのでたまにくし使いながら乾かしますが、髪の量がもっと増えたら毎回くしつかって乾かすと思います👶🏻

ぐるぐるめがね
髪が長いのでブラシして
洗い流さないトリートメントつけて
乾かしながらブラシしてって感じです😊
短かったら手ぐししちゃいます(笑)

Huis
毛が細いからブラシやクシが地肌に直撃な感じなので手ぐしです😂
ママリ
まだ私の子供は髪の毛少ないのでたまにくし使いながら乾かしますが、髪の量がもっと増えたら毎回くしつかって乾かすと思います👶🏻
ぐるぐるめがね
髪が長いのでブラシして
洗い流さないトリートメントつけて
乾かしながらブラシしてって感じです😊
短かったら手ぐししちゃいます(笑)
Huis
毛が細いからブラシやクシが地肌に直撃な感じなので手ぐしです😂
「お風呂」に関する質問
至急ご返答お願い致します。 生後2ヶ月の男の子なんですが10月15日にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けてきました。 お風呂入る前は37.3℃でいつも通りお風呂に入り授乳もすませ眠りに着きました。 寝て…
私が間違ってますか? 教えてほしいです… 自宅から実家まで車で15分程度なのですが なんで遊びに来ない?! 連絡してこなくてもプラっと来て遊びにきたよ~とか言ってこい!みんなそうしてるぞ!居らんのなら帰るだけじゃ…
現在育休中で11ヶ月の息子がいます。 旦那は息子が生まれてからほとんど家事を手伝ってくれた事はありません。 自分が育休中の場合、家事は全くしない、育児はお風呂に一緒に入るくらいしかしない旦那は当たり前ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント