子育て・グッズ 5歳なるのにうちの子、うんちパンパース、、てかたいますか?😭 5歳なるのにうちの子、うんちパンパース、、てかたいますか?😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 4 パンパース 5歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント K 友達の子どももうんちはオムツって言ってました! しかも、妹の小さいオムツでするらしいです😂 うちの長男はオムツにはしないものの高頻度で漏らします笑💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 私今そんな感じです😭 3月26日 K 違う友達の子どもは年長直前までオムツでしてて、足台置いたらできるようになったとか言うてました! 少ないですけど、5歳でもオムツいてますよ! もうすぐ小学生やしって、焦りますよね😭💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 あそります! 足台はありますね(汗) すごい嫌がるので大丈夫かふあんです 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私今そんな感じです😭
K
違う友達の子どもは年長直前までオムツでしてて、足台置いたらできるようになったとか言うてました!
少ないですけど、5歳でもオムツいてますよ!
もうすぐ小学生やしって、焦りますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
あそります!
足台はありますね(汗)
すごい嫌がるので大丈夫かふあんです