※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目の陰性結果から、その後陽性に変わる可能性はありますか?また、同様の経験をした方がいらっしゃいますか?排卵予定日や生理予定日、体温の変化についても心配です。

高温期12日目真っ白陰性
このあと陽性に変わる可能性ありますか?
変わった方いますか?

排卵予定日4日でした
最終行為6日
生理予定日19日です

フライングなのは承知ですがだいたい反応するかなと思うのですが…

ここ数日37〜37.2キープしてたのに
今日36.8に下がったし😞
今回も希望薄いかな😭

コメント

ポリポリ

私の場合高温期14日目と思われる生理予定日の朝イチ検査薬しましたが、真っ白陰性。なのに体温が上がり出して36.5以上キープしてたので、最終行為2週間後に検査薬すると陽性になりました!
排卵日が遅れてたのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    最終行為か、2週後だと生理予定日2日後です。
    そこで陰性なら希望薄いですよね😫
    そもそも生理ピッタリにくるタイプなので生理が先に来てしまうかもですが…

• 3月16日
  • ポリポリ

ポリポリ

私も生理はルナルナ予想でしっかり周期できてたんです。妊活始めた途端無排卵だったり周期が乱れ始めて、今回も遅れたら婦人系の病気だと思って念のため検査薬したら陽性出たのでビックリしました。3人目にして1番驚きです(笑)
    うっすいのが出て来たら希望はありますが、真っ白だったら希望は薄いかもです。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します。
高温期11日目でドゥーテスト真っ白陰性でした。

私の場合は、
7/27.28どちらか排卵日確定
7/28最終行為
生理予定日12〜14日(不順です)

ドゥーテストは感度が良いとか高温期10日以降薄くでも反応するという投稿をよく見るので、今回ダメだったかなと🥲

はじめてのママリ🔰さんはその後陽性になられたんでしょうか?🫧
よろしければ教えてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局この時は次の日に生理がきてしまいました。
    次の月に授かることができました🥺
    ただ次の月も排卵が遅れたみたいで生理予定日2日前に薄ら見えるかなぁ程度。当日も薄めでした。予定日3日後くらいにはっきり濃く見えました!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😌
    翌月だったんですね❣️ご妊娠おめでとうございます✨
    今回が👶きてくれなかったとしても次に頑張りたいと思います😊

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    そうですね、妊活中ってとっても焦ってしまいますがゆったりした気持ちになったほうが授かりやすいかもです!
    翌月はまぁ授かれればって気持ちで少しリラックスしたら授かれました!
    たまたまかもですが…🥺
    フラワーさんにコウノトリが来ますように🕊

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、焦りしかなく、脳内妊活で頭がいっぱいです💦
    よく、諦めたらとか、何も考えなかったら、授かった、と言いますよね🍀
    今回ダメだったとしても、落ち込まずに、次は肩の力を落としてリラックしてみます🥰

• 8月7日