5歳の娘の くしゃみが、臭いんです。歯磨きは毎日しているし、舌磨きも…
お世話になっています。
5歳の娘の くしゃみが、臭いんです。
歯磨きは毎日しているし、舌磨きもしているんですが、くしゃみすると 周りにも分かるくらい 匂います。
地味に悩んでいます…
何か対策ありますでしょうか?
- ママ(12歳)

3人男の子まま♡
蓄膿症じゃなくてですか?
お世話になっています。
5歳の娘の くしゃみが、臭いんです。
歯磨きは毎日しているし、舌磨きもしているんですが、くしゃみすると 周りにも分かるくらい 匂います。
地味に悩んでいます…
何か対策ありますでしょうか?
3人男の子まま♡
蓄膿症じゃなくてですか?
「サプリ・健康」に関する質問
モビコール飲んでる人います?子供で 娘もずっと前から便秘でモビコールに出会ってから出るようになったんやけど最近嫌になって飲まないです! イチジク浣腸する時もあります。 嫌なら飲めばいいのにあんな毎日毎日飲んで…
1と3番がジルコニアセラミックなのですが、 黄色くてきになります、、、 どう思いますかね??( ; ; ) 皆さんの意見聞きたいです( ; ; ) ジルコニアセラミックって自然ってイメージがあったんですが やはり隣同…
元々頭痛持ちなのですが、 先週から毎日頭痛と眠気でしんどいです😭 朝昼薬を飲んで少し仮眠して なんとか夜まで持つ感じです。 キューピーコーワアルファを飲んだりも しているのですがあまり効かず💦 何かオススメのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント