子育て・グッズ 子供たちが保育園から帰ってきてまだ1時間、、だめだーーーイライラして… 子供たちが保育園から帰ってきてまだ1時間、、 だめだーーーイライラしてしまう😫 どう頑張っても、イライラしてしまう… しょうがない、仕方ない、で自分を落ち着けようと頭では思ってるのに😫 特に長男、ご飯の食べる姿勢やシャワーの出しっぱなし… 6歳だ、まだ6歳だからしょうがないんだョ…わかっているのになぜイライラして怒ってしまうんだ私は😣 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育園 ご飯 男 6歳 アンパンマン(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は4歳の上の子にイライラしてしまいます、、 まだ4歳、そうですよね。。 3月16日 アンパンマン まだ4歳、ですね、😣 産まれた時からするとすごく大きくなってたくさん成長してるのを知っている分、もう6歳だから、とどこかで思っちゃってるのかもです… 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
まだ4歳、ですね、😣
産まれた時からするとすごく大きくなってたくさん成長してるのを知っている分、もう6歳だから、とどこかで思っちゃってるのかもです…