食洗機についてです。スピードモードで夜に回すのと、深夜料金に標準で…
食洗機についてです。
スピードモードで夜に回すのと、深夜料金に標準で回すのではどちらが金額安く済むでしょうか??
(蓄電池はないので、どちらにせよ買電です)
- はじめてのママリ🔰
食洗機についてです。
スピードモードで夜に回すのと、深夜料金に標準で回すのではどちらが金額安く済むでしょうか??
(蓄電池はないので、どちらにせよ買電です)
「住まい」に関する質問
今の食洗機って予洗い本当に必要ないんですか?油物も? パナソニックのものを新居にいれました! でも実家の15年前のパナソニック(ナショナル?)の物は予洗い必須かつ、それでも汚れ取れてなくない?って感じだったら…
こんな形のタオルハンガー使用している方、手を拭く時にタオルが横滑りして落ちたりして不便だとかありますか? トイレのタオルハンガーをこんな形にしようかと思うのですが向かって右側の壁に付けるので手を拭く時に手…
間取りのアドバイス、間取り診断をお願いいたします。 マイホームを計画中で、一条工務店で24坪以内の小さな平屋を考えています。 ・家族構成は、5人。子どもは女の子5歳、女の子4歳、男の子0歳。 ・そこまで物が多い…
住まい人気の質問ランキング
コメント