コメント
はじめてのママリ
私なら払います。
いらないと言われれば甘えます
HA
行くのであれば支払います!
相手がいらないといらないって言えば、ドリンクやご飯などを払いますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
文が分かりにくくてすみません。子供の映画をママ友に誘われました。
そうですね、その様にしようと思います。- 3月16日
退会ユーザー
お友達と一緒に映画行くのを子供も連れて行くと言う事ですか?
そしたら、チケット余ったという
自分の分?は貰って
子供の分は払って
ポップコーンとか飲み物
を友達の分払いますね!
-
はじめてのママリ🔰
文が分かりにくくてすみません。子供の映画をママ友に誘われました。
自分の分は当然支払う予定なのですが。子供の分です。- 3月16日
-
退会ユーザー
チケット余ったなら子供の分払ってもらって子供の年齢にもよりますが、
一緒に見なきゃならない年齢なら自分の映画券も買って見ますね。
もちろん、友達には見る予定の
なかった映画でも、友達の飲み物代やポップコーン代は払います。
あくまで私の場合ですが。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
買ってあるチケットは親子分です。
行く予定がなかった映画ですが、、だからって甘えるのって大丈夫かなと思っていましたが、、。
そうですね、飲食代払う事にします☺️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
文が分かりにくくてすみません。。
子供の映画をママ友に誘われました。行く予定がなかったので、この場合どうするのかなぁと思いました。
はじめてのママリ
その前売りは子供のチケットですか?大人のチケットですか?
一緒に観にいくというわけではないのですが?
どちらにせよ、私は相手に負担してもらうというのが好きではないので、頂くチケット代は払います。プラスで見にいく料金がかかったらそれも自分で出します。
はじめてのママリ🔰
私も苦手なタイプです。。。
余っているチケットは子供と大人です。要らない。と言われたら飲食代を払おうと思っています。