西松屋のこれ使ってるんですけど、お粥を入れている器だけどれだけ洗っ…
西松屋のこれ使ってるんですけど、お粥を入れている器だけどれだけ洗っても中がベタベタしています。対処法知りませんか?
入れているのば白いしずく型のものです。
- はじめてのママリ🔰

ママ🔰
うちもそれ使ってましたが、ベタベタしたことはなかったです🤔
ミルトン液につけてみるのはどうですか??
西松屋のこれ使ってるんですけど、お粥を入れている器だけどれだけ洗っても中がベタベタしています。対処法知りませんか?
入れているのば白いしずく型のものです。
ママ🔰
うちもそれ使ってましたが、ベタベタしたことはなかったです🤔
ミルトン液につけてみるのはどうですか??
「家事・料理」に関する質問
お子さんが好きなご飯のお供ありますか? 娘は家でだけ偏食でおかずを全く食べない日もあります。 保育園ではしっかり食べてくるので夕食はご飯だけでも食べればOKにしてます。 納豆、ふりかけおにぎり、鮭フレーク、お茶…
もうどうしたらいいんでしょうか? 小1娘学童に迎えに行くとお昼のお弁当を出されました。 1割ほどしか食べていないものです。 娘は少食でこれでも食事量増えた方です。 毎日残していること、最後まで食べていることは娘…
例えばカレーやハヤシライスなどを作ったとき、副菜はどういうものを作っていますか? 育休中はその都度買い物に行っていたのでレタスはトマトなどを買って簡単なサラダを作っていたのですが、現在仕事をしていると買い物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント