お出かけ 【ムビチケ】私と、子供2人で映画を観に行こうと思っています。4月公開… 【ムビチケ】 私と、子供2人で映画を観に行こうと思っています。4月公開の映画なので前売りを買おうと思いますが、前売りの特権てなんですか? 普段ぜんぜん映画を観ないので分かりません。 それと、ムビチケアプリから前売りを買うのに子供料金がないのですか何故かわかる方いらっしゃいますか? 教えてください 最終更新:2023年3月16日 お気に入り アプリ 映画 料金 mamari コメント ここ 安く買えるだけですね! 3月16日 mamari ありがとうございました✨️ 安いのは有難いですね! ムビチケは親子ペア券や小人は買えないんですかね? 3月16日 ここ 作品によりますね💦公式ではこうなってますね! 3月16日 mamari ご丁寧にありがとうございます!ムビチケだと親子ペア件などは買えなさそうですね😫 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございました✨️
安いのは有難いですね!
ムビチケは親子ペア券や小人は買えないんですかね?
ここ
作品によりますね💦公式ではこうなってますね!
mamari
ご丁寧にありがとうございます!ムビチケだと親子ペア件などは買えなさそうですね😫