子育て・グッズ 幼稚園、入園式の男の子のシャツの色について。今手持ちでピッタリなの… 幼稚園、入園式の男の子のシャツの色について。 今手持ちでピッタリなのが水色なのですが、 やはり白の方がよいでしょうか? 制服なし、指定なしの園です。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 男の子 服 たこやき(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラーでいいと思います😄 うちの幼稚園ではカラーがほとんどで我が家もピンク着せました! 3月16日 たこやき コメントありがとうございます☺️ ピンク可愛いですね、私も手持ちの水色でいこうと思います 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
コメントありがとうございます☺️
ピンク可愛いですね、私も手持ちの水色でいこうと思います