家事・料理 一歳になったので、大人と同じ炊いたご飯をあげています!しかし、変えて… 一歳になったので、大人と同じ炊いたご飯をあげています! しかし、変えてから、毎食ご飯を嫌がるようになりました💦 お味噌汁をかけると食べてくれます! 同じご飯にする前は軟飯(2倍)だったので大人のも柔らかめに炊いて入るのですが、何かが気に入らないみたいです💦 これは軟飯に戻した方が良いのでしょうか? それか、丼ものにして、ご飯が汁っぽくなる献立を考えたら良いのでしょう?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ご飯 献立 あ コメント ママリ わざわざ軟飯炊くのが めんどくさかったら 丼っぽくしてもいいかもですね🤔 3月16日 ママリ うちの次男も大人と一緒だと嫌がるので、普通に炊いたご飯と水を耐熱ボウルに入れて5分チンしてからあげてます😊✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント