妊娠・出産 妊婦健診で糖の負荷検査で引っかかり、再検査で数値が悪いと入院になる可能性がある。方法はありますか? 今日の妊婦健診で糖の負荷検査があったのですが 見事に引っかかってしまいました💦 明後日再検査になったのですがそれで数値がよくないと 2泊3日入院して検査になると言われました。 上の子もいるのでそれは避けたいです! 少しでも数値が良くなればと思ったのですが なにか方法ありますか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 上の子 妊婦健診 あき🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 暴飲暴食せずに、普段通りの食生活をするのがいいと思います。 妊娠糖尿病だった場合、もしも直前だけ極端に食べなかったりで検査で発見できなかったら…お腹の赤ちゃんにもあき🔰さんにも良く無いと思います😣💦 3月16日 あき🔰 そうですよね🥲💦💦 普段通り食べて検査に挑みます😭ありがとうございました✨ 3月16日 ママリ グッドアンサーありがとうございます♪ 再検査、引っかからず無事に終えられますように😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき🔰
そうですよね🥲💦💦
普段通り食べて検査に挑みます😭ありがとうございました✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♪
再検査、引っかからず無事に終えられますように😌