妊活 基礎体温も二層になっており、毎月排卵しているのですが、デュファスト… 基礎体温も二層になっており、毎月排卵しているのですが、デュファストンという薬は、黄体期全不能とかではない限り飲まない方がいいのですかね? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 黄体期 排卵 ぱるぴぃ コメント 退会ユーザー 私は今毎月処方してもらって居ます、特にホルモン異常は無いです。 着床しやすくするために、子宮内膜を厚くする目的…だったと思います。 もちろん副作用もあるので、飲む飲まないは検討されていいと思います。 1月17日 ぱるぴぃ やはり着床しやすくする目的でホルモン異常などなくても飲んでる方もいますよね(^-^)ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるぴぃ
やはり着床しやすくする目的でホルモン異常などなくても飲んでる方もいますよね(^-^)ありがとうございます!