家事・料理 マイナンバーキャンペーンでクエのだしパックセットが当たりました。魚系がないので、鍋かパスタがいいですか? 市内のマイナンバーキャンペーンで当たって、 クエのだしパックセットが当たりました☺️ 作るならなにがいいんだろう😭 魚系が家にないので、鍋?パスタ?何がいいと思いますか?🥲 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 魚 マイナンバー ママリ(4歳10ヶ月) コメント okome クエの出汁!?と思って調べてみたら、クエの出汁の素とかあるんですね😂 魚の鍋とかしてみたいですが、煮物とか無難に使う気がします😂魚系じゃなくても美味しそうでした! 3月16日 ママリ コメントありがとうございます😭😭 料理レシピ見ないとできないので、鍋しか思いつかなくて🥺 煮物とかもよさそうですね🤍 3月16日 okome 同じやつじゃないからわからないですが、私がみたクエの出汁の素では生姜焼きとか唐揚げの下味とかにも使ってて、醤油の代わり的な、隠し味でちょこっと追加…みたいに使ってるみたいです😂 単純にお湯で希釈してうどんとか素麺のおつゆにもしてますね! クエの出汁ってだけで美味しそうです♡クエ、食べた事ないですが🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
料理レシピ見ないとできないので、鍋しか思いつかなくて🥺
煮物とかもよさそうですね🤍
okome
同じやつじゃないからわからないですが、私がみたクエの出汁の素では生姜焼きとか唐揚げの下味とかにも使ってて、醤油の代わり的な、隠し味でちょこっと追加…みたいに使ってるみたいです😂
単純にお湯で希釈してうどんとか素麺のおつゆにもしてますね!
クエの出汁ってだけで美味しそうです♡クエ、食べた事ないですが🥹