コメント
okome
クエの出汁!?と思って調べてみたら、クエの出汁の素とかあるんですね😂
魚の鍋とかしてみたいですが、煮物とか無難に使う気がします😂魚系じゃなくても美味しそうでした!
okome
クエの出汁!?と思って調べてみたら、クエの出汁の素とかあるんですね😂
魚の鍋とかしてみたいですが、煮物とか無難に使う気がします😂魚系じゃなくても美味しそうでした!
「魚」に関する質問
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
ママ〜これ美味しくないー、とか、これ◯◯ちゃん苦手なやつ🥺とかぶつぶつ言いながらもいつも半分〜完食してくれます。かなりお利口さんですよね?😂 好きじゃなさそうなものは少なめに盛ってはいますが💦 自分が子どもの頃…
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
okome
同じやつじゃないからわからないですが、私がみたクエの出汁の素では生姜焼きとか唐揚げの下味とかにも使ってて、醤油の代わり的な、隠し味でちょこっと追加…みたいに使ってるみたいです😂
単純にお湯で希釈してうどんとか素麺のおつゆにもしてますね!
クエの出汁ってだけで美味しそうです♡クエ、食べた事ないですが🥹
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
料理レシピ見ないとできないので、鍋しか思いつかなくて🥺
煮物とかもよさそうですね🤍