妊娠・出産 ポケマム使ったことある方、画質どうですか?今16週でレンタルしようか悩… ポケマム使ったことある方、画質どうですか? 今16週でレンタルしようか悩んでいます✨ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り レンタル 妊娠16週目 🐳(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産院よりは画質悪いですが、どこがどこなのか分かるし、手足や心臓が動いてるの分かるので可愛いし安心しますよ〜☺️💕 古い産院と同じレベルの画質かな?と思います😂 3月16日 🐳 ありがとうございます(^^) 性別も角度が良ければ見える画質でしょうか? 3月16日 退会ユーザー 上手く角度見つけられたら見えますよー! 3月16日 🐳 早めに性別はっきりさせたいのもありレンタルも意識しているのでありがたい情報ありがとうございます😊 3月17日 🐳 借りる決意ができました😆笑 3月17日 退会ユーザー お役に立てて良かったです!笑 楽しんで見てくださいね〜☺️💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐳
ありがとうございます(^^)
性別も角度が良ければ見える画質でしょうか?
退会ユーザー
上手く角度見つけられたら見えますよー!
🐳
早めに性別はっきりさせたいのもありレンタルも意識しているのでありがたい情報ありがとうございます😊
🐳
借りる決意ができました😆笑
退会ユーザー
お役に立てて良かったです!笑
楽しんで見てくださいね〜☺️💕