授乳中で、花粉症の点鼻薬使ってる方いますか?市販ですか?処方ですか?種…
授乳中で、花粉症の点鼻薬使ってる方いますか?
市販ですか?処方ですか?
種類を教えてください🥹
- ちょこっと🍫(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
フルチカゾン点鼻薬というのを産婦人科で処方してもらいました!!
授乳中で、花粉症の点鼻薬使ってる方いますか?
市販ですか?処方ですか?
種類を教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
フルチカゾン点鼻薬というのを産婦人科で処方してもらいました!!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で便中Hb-2が1000以上と書かれて検査したほうがいいと言われました。 1の方も200超えでした。 これ消化器か大腸の出血があるってことですよね? 中性脂肪も380もありました。 こちらは旦那のことです。 私が…
熱なしでインフルだったーって方よく聞きますがどう判断されてますか? 息子が2日前から発熱、昨日インフル陽性で私が看病してます。 インフルになる前から風邪引いてたこともありますが、昨日から咳悪化、体も重いので…
2週間くらい飲み続けて効果が出るっていう漢方、飲んですぐ効果感じるんですがありえないですかね?笑 偶然症状が改善したのか プラシーボ?笑 ずっと消化不良みたいな吐き気があって胃薬飲んでて治らなくて、前も同じこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント