mamari
店舗で買うより楽天やAmazonで買う方が安い時もありますよ👶✨
飛鳥
ツルハはどうですかね?そこそこで買う人が多いと置いてたりしますよ。西松屋にも今度袋か名前を、つたえて在庫ありますか?と聞いてみたらいいと思います何日まで届くや在庫状況を調べてくれるので、それを聞いて違うパンツ一袋買うのか、ネットでまとめ買いするのか考えたらいいと思います😃
mamari
店舗で買うより楽天やAmazonで買う方が安い時もありますよ👶✨
飛鳥
ツルハはどうですかね?そこそこで買う人が多いと置いてたりしますよ。西松屋にも今度袋か名前を、つたえて在庫ありますか?と聞いてみたらいいと思います何日まで届くや在庫状況を調べてくれるので、それを聞いて違うパンツ一袋買うのか、ネットでまとめ買いするのか考えたらいいと思います😃
「パンパース」に関する質問
オムツのMサイズの買い置きは、テープとパンツどちらが良いでしょうか? できれば大体の使用していた期間と体重もおしえていただきたいです。 息子は現在2ヶ月で6キロ、パンパースはだいちSサイズで太ももに跡が若干つい…
記憶がもうなくて…オムツのサイズ教えてください😇 友達に赤ちゃんが生まれたので、明日会いに行きます😊 手土産の他に、オムツでも持って行こうかと思うのですが、2〜3ヶ月の赤ちゃんって、おむつのサイズいくつでしたっ…
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント