ママリ
川崎市と横浜市が隣接しているところに住んでいます!私は横浜市在住ですが、うちの子が通う保育園は川崎市から来ている方何人かいますよ😃
ママリ
川崎市と横浜市が隣接しているところに住んでいます!私は横浜市在住ですが、うちの子が通う保育園は川崎市から来ている方何人かいますよ😃
「保育園」に関する質問
保育園でのアウターについて質問です。 12月から2歳になる子供を保育園へ入れることになったのですが、お散歩用のアウターを用意するように言われました。 手持ちがボアのフード付きコートしかないため、ユニクロあたり…
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪感。自分で小さいうちは面倒見たいし働く気はないから自宅保育だけどな…
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント