子育て・グッズ いま横浜市の保育園に通っている子どもがいます。近々川崎市に引っ越す… いま横浜市の保育園に通っている子どもがいます。 近々川崎市に引っ越す可能性があるのですが、とても近くなので保育園は変わらずそのまま通いたいと思っています。 同じように横浜市から川崎市に引っ越した後もそのまま横浜市の保育園に通い続けてる方いますか? 区役所の方に一回聞いたら大丈夫と言われたのですが、心配で心配で😭とくに下の子は来月から保育園入って数ヶ月で引っ越しなので在籍期間短くて大丈夫なのか不安で。。 同じような方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育園 夫 横浜市 川崎市 引っ越し ぽんた コメント ママリ 川崎市と横浜市が隣接しているところに住んでいます!私は横浜市在住ですが、うちの子が通う保育園は川崎市から来ている方何人かいますよ😃 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント