子育て・グッズ 保育園の持ち物の名前は漢字ですか?ひらがなですか?特に園から何も指定… 保育園の持ち物の名前は漢字ですか?ひらがなですか? 特に園から何も指定されていないのですが、 名前はひらがなで書くべきなんでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 保育園 ひらがな 名前 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ひらがなで書いてます✨ 3月16日 もな💅🏻 ひらがなだと思います。小学校でもひらがな指定なので💦 3月16日 はじめてのママリ お二人ともありがとうございました😊❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント