子供にバレると厄介なので、お菓子を隠れて食べる私は酷いですか?皆んなやっていると思いたい…😂
子供にバレると厄介なので、お菓子を隠れて食べる私は酷いですか?
皆んなやっていると思いたい…😂
- はじめてのママリ(6歳, 9歳)
コメント

よちこ@バレーボール一家😁
いつも子どもたちに隠れてお菓子食べてます🙋
取られたくないもん😤

栗きんとんが好き🌰
やってます!!笑
取られたくないですよね🤣
-
はじめてのママリ
嬉しいー😂結構、やってますね😂
私はですけど、子供たち用のお菓子と自分用のは分けてしまってるくらいです🤣- 3月16日

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
同じくやってますやってます!
絶対取られたくないお菓子は隠してますし🥺👆🏻笑
-
はじめてのママリ
やっぱり隠しますか‼️
やはり親子なのか、お菓子の好みも被りますからねー🤣
だけど子供は意外と見てるってことが!ww- 3月16日

ありぽ🐷ྀི
全然やってます🥹
隠れて食べるお菓子がまた美味しいんですよね🤭
-
はじめてのママリ
わかります❗️日頃のご褒美じゃないけどオヤツタイムがないとやってらんないですからね😂
- 3月17日

バナナアイス🍌
いつもしていますよ😃
しかし、最近保育園から帰ると真っ先にゴミ箱開けて確認してます😭
バレている模様
-
はじめてのママリ
ある意味賢いお子さんですね😂うちもバレてはいると思います🥴なんせ、子供たちも何故か隠れて食べているのを目撃したことがあるんで😂お気に入りのオヤツは隠れて食べるのは似てしまいました😂
- 3月17日

はじめてのママリ🔰
私も取られたくないので隠れて食べてます🤣ww
みなさん一緒で良かったです🤭
万が一見つかった時は「これ辛いで🥹?」と言ってごまかしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ
わかるー😂「これ辛いで?」って言ったことありますー😂😂
または「苦いよ?」とか😂
大人になった時、揶揄われそうで今から恐ろしいです😂- 3月17日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも、子どもにあげたくない!私が食べたいものはこっそり食べてます🤣🤣
バレてしまったら、これお酒入ってるんよ〜とか言って誤魔化してる時もあります🤣🤣
-
はじめてのママリ
「お酒入ってるよ!」も、言ったことあるかもですー😂
みんなやるんですね🥴
だから「早く大人になることだね!」って言ってる自分が大人気ない😂
いやしかし!ママだって譲れないものがありますからね😤- 3月17日
-
退会ユーザー
お酒っていう手もありですね!🥺
私いっつもからーい😫とかしょっぱーい!美味しくない!でしか誤魔化してませんでした(笑)
そうですよね!ママにだってゆずれないものだってありますよね😂- 3月17日

ゆんゆん
普通に毎日してますよ❤️スイーツとか子供たち寝たら食べてます🍰
-
はじめてのママリ
寝た後の静まったキッチンで食べるの痛快すら感じます😂余裕があったら紅茶なんか淹れて優雅になんて最高っす🤩
あと、冷蔵庫開けた瞬間の音で一瞬でチョコとか食べます😆- 3月17日

はじめてのママリ🔰
もちろんやります!
自分はご飯前にお菓子を食べながら子どもにはご飯だからお菓子だめよーなんて言います笑笑
大人ってずるいですよね🙄笑笑
-
はじめてのママリ
大人ってつくづくずるいですな😂でもウチらの親もやってたので、皆んな通る道だと開き直っ
て今夜もやります🤣
「早く大人になることだな!」って鼻で笑っている毎日です😎- 3月17日

🦥ばつまる🐧.*˚
やってます🤣
ご飯作るフリしてモグモグしちゃってます⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ
-
はじめてのママリ
ご飯作りの時間が一番チャンスですよね😂「私のもぐもぐタイムやー!」って思いながら夕飯作りはじめます😂
- 3月17日

退会ユーザー
私は普通にしていますよ!笑
厄介になるの分かります🥺
1人でゆっくり楽しみたいですからね✨
-
はじめてのママリ
そう!厄介なんです😂
「あー!ママずるいー!」って言うときもあれば、機嫌が悪いとネチネチするんで😭
子供のお菓子の執着心は半端ないですからね🥹- 3月17日

ちょこっと🍫
コンロが唯一の隠れ家です🤣🤣
むしゃむしゃチョコ貪ってます笑
-
はじめてのママリ
我が家もコンロ辺りが唯一隠れて食べられる場所です‼️お菓子箱も近いんで😂
やっぱり一口チョコを常備してます🤣- 3月17日

S.H
やりますやります😂
みんなやってて心強い🤣
-
はじめてのママリ
みんなやっててホント心強いを通り越して微笑ましくすら感じます🥹明日からも頑張りながらご褒美オヤツ食べていきましょうね‼️ww
- 3月17日

ぽこたん
めちゃくちゃやりますよー!🤣
うちの子袋開けるガサガサの音で気づいて走ってくるので、冷蔵庫あけて食材探してるフリして食べてます🤣
-
はじめてのママリ
爆笑です😂ガサガサ音するお菓子はなるべく避けてますが、唯一好きなお菓子が箱を開けて食べるやつで揚げ物してるそばでパクパクしてます‼️w
冷蔵庫開ける時なんて一口チョコを上段の方に常備してます😂- 3月17日
はじめてのママリ
そーなんですよ😂昔よりはお菓子食べなくなりましたけど、それでもお気に入りのお菓子や食べ物があるので、大人気ないとは思いつつ、キッチンに隠れて食べてます🤣