妊娠・出産 天橋立ビューランドって結構歩きますか?妊婦ではきつい? 天橋立ビューランドって結構歩きますか? 妊婦ではきつい? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント らるる 先月行きました! リフト乗ったりするのでそこまで苦痛と思いませんでしたよー😳 3月16日 はじめてのママリ よかったです😆 ありがとうございます!! 3月16日 らるる 1人乗りのリフトなのでまあまあ怖かったですけど、そっちの方が解放的で景色も空気も最高です☀️ 上に登ってもたいして?何か色々あるわけではなく、瓦投げ?みたいなのはありました! あとは小さい公園とめちゃくちゃ小さい子用の乗り物ぐらいです!(笑) 3月16日 はじめてのママリ 子供達は旦那に預けて友達5人でいくので大人だけだとあんまりですかね? 近くのカフェとか、飲食店でおすすめとかありませんか?😊 3月16日 らるる ご飯屋さんとかお土産やさんとかは色々ありましたよー! 橋が動くのをみてその近くのお茶屋さん(って言っても小さいです)で少し休憩して 神社?でおみくじ引いたぐらいですかね! あとは宿に戻りました! 3月16日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます♪ 楽しそうなので行ってみます❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😆
ありがとうございます!!
らるる
1人乗りのリフトなのでまあまあ怖かったですけど、そっちの方が解放的で景色も空気も最高です☀️
上に登ってもたいして?何か色々あるわけではなく、瓦投げ?みたいなのはありました!
あとは小さい公園とめちゃくちゃ小さい子用の乗り物ぐらいです!(笑)
はじめてのママリ
子供達は旦那に預けて友達5人でいくので大人だけだとあんまりですかね?
近くのカフェとか、飲食店でおすすめとかありませんか?😊
らるる
ご飯屋さんとかお土産やさんとかは色々ありましたよー!
橋が動くのをみてその近くのお茶屋さん(って言っても小さいです)で少し休憩して
神社?でおみくじ引いたぐらいですかね!
あとは宿に戻りました!
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます♪
楽しそうなので行ってみます❤️