家事・料理 コストコでブラッドオレンジのジュースを購入したのですが解凍方法など… コストコでブラッドオレンジのジュースを購入したのですが解凍方法など教えて頂けませんか?😥できるだけ長く保存出来ればいいのですが💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り レンジ ジュース コストコ 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 解凍時は冷蔵庫入れてますよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にいれてまた冷凍は無理ですよね?💦 3月16日 退会ユーザー また冷凍は無理じゃないけど、再冷凍だと栄養面も格段に下がるし風味も落ちるしで、一度解凍したら飲み切ってしまうのがいいと思います! というか美味しくてすぐ無くなります😇💕お子さんいるなら余計🤭 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれてまた冷凍は無理ですよね?💦
退会ユーザー
また冷凍は無理じゃないけど、再冷凍だと栄養面も格段に下がるし風味も落ちるしで、一度解凍したら飲み切ってしまうのがいいと思います!
というか美味しくてすぐ無くなります😇💕お子さんいるなら余計🤭