コメント
退会ユーザー
解凍時は冷蔵庫入れてますよ!
退会ユーザー
解凍時は冷蔵庫入れてますよ!
「ジュース」に関する質問
幼稚園の子どもが昨日の夕方に冷えでお腹を壊してます。 夜はお誕生日でケーキとジュース1杯を食べて飲みました。 今日は幼稚園に行かせますか? もし行かせるなら、暖かい格好をさせます。日中は30度の予定です。半袖…
私はダメな母親なのですが沢山コメント貰えると嬉しいです。 娘が学校行きたくない!学校行きなさいって言われる事がしんどい!と大泣きしたので息子が寝てる間に こんな時間だけど気分転換にジュースを二人で買いに行き…
偏食のお子様がいるかた、栄養補助のためにグミサプリ食べさせたりしている方いますか? 子供が小さい頃から偏食です。(発達障害あり) チョコやジュース、甘い物は大好きだけど野菜はほぼ嫌い・牛乳も学校でしか飲まな…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
また冷凍は無理じゃないけど、再冷凍だと栄養面も格段に下がるし風味も落ちるしで、一度解凍したら飲み切ってしまうのがいいと思います!
というか美味しくてすぐ無くなります😇💕お子さんいるなら余計🤭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれてまた冷凍は無理ですよね?💦