コメント

退会ユーザー
解凍時は冷蔵庫入れてますよ!
退会ユーザー
解凍時は冷蔵庫入れてますよ!
「ジュース」に関する質問
小学生の息子の同級生(女児)がよく息子と遊びたくて家に来るけど正直迷惑。相手の親と会ったことない(入学式はいたらしいが顔を知らない…)のに、毎週毎週来て家の中で遊べば片付けしない、入らないでねって言った部屋に入…
母親失格です 2歳の子を怒鳴り叩いてしまいました。 やった後にハッとしてずっとモヤモヤしてます。 泣かせてしまい傷つけてしまったと後悔してます。 些細なことなのに。 上の子が40度の熱が出ていて、私がトイレに…
昨日から子ども2人とも咳がひどくて下の子が嘔吐したので今日は2人とも休ませて通院してきました。 ただ咳以外は元気で今家で過ごしながらイライラしてばかり。昼ごはん後にまた下の子が嘔吐して、イタズラでジュースこぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれてまた冷凍は無理ですよね?💦
退会ユーザー
また冷凍は無理じゃないけど、再冷凍だと栄養面も格段に下がるし風味も落ちるしで、一度解凍したら飲み切ってしまうのがいいと思います!
というか美味しくてすぐ無くなります😇💕お子さんいるなら余計🤭