妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が変わる理由や、排卵日のズレが出産予定日に影響するかについて相談です。 妊娠検査薬を生理予定日から6日目にすると陰性でした。 それからなかなか生理がこず予定日から17日目にすると陽性でした! 陰性の時はたくさん水分を取っていて排尿の頻度が多かった時にしました。陽性の時は朝一の尿でしました。 ↑のが関係あるのかそれともただ排卵日がズレただけなのでしょうか?💦 排卵日がズレると出産予定日もズレてきますよね?🤔 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 出産予定日 生理予定日 陰性 陽性 マーライオン(7歳, 8歳) コメント 華ちさ 排卵日ずれての妊娠であれば出産予定日もかわってくるとおもいますよ😊 1月17日 マーライオン ありがとうございます! 明日病院行って聞いてきます😚 1月17日 華ちさ 私も今回少しずれて出来たみたいです😊 寒いので体調気を付けてくださいね✨ 1月17日 マーライオン おめでとうございます✨ お互いかわいい赤ちゃん産みましょう! ありがとうございます!心拍確認するまではドキドキです😚 1月17日 華ちさ もう7ヶ月になるのであと少しのマタニティーになりますが楽しみます!笑 ぽみ子さんもおめでとうございます❤ 確かにドキドキですね😣 上のお子様いると一人目のときみたいに、ゆっくりすることも出来ないですしね😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーライオン
ありがとうございます!
明日病院行って聞いてきます😚
華ちさ
私も今回少しずれて出来たみたいです😊
寒いので体調気を付けてくださいね✨
マーライオン
おめでとうございます✨
お互いかわいい赤ちゃん産みましょう!
ありがとうございます!心拍確認するまではドキドキです😚
華ちさ
もう7ヶ月になるのであと少しのマタニティーになりますが楽しみます!笑
ぽみ子さんもおめでとうございます❤
確かにドキドキですね😣
上のお子様いると一人目のときみたいに、ゆっくりすることも出来ないですしね😣