コメント
ママリ
私は3人目の時、一回も測られませんでした!😳
1人目の子と同じ産婦人科ですか??もしかしたら測らない病院なのかも…??
ママリ
私は3人目の時、一回も測られませんでした!😳
1人目の子と同じ産婦人科ですか??もしかしたら測らない病院なのかも…??
「妊娠17週目」に関する質問
【休職について】 妊娠中の休職は、どの程度でして良いのでしょうか…これは甘えなのかな?と思ってしまい悩んでいます。 今、妊娠17週で訪問看護で働いています。 ここ最近暑さが厳しくなってきましたが、患者さんのお…
初産です。 16週後半から下腹部で脈のようなピクってのが時折感じられていました。 胎動なのかな?と期待していたのですが、17週2日目の午後から一切感じられなくなり、それからまる2日経ってます。 そのせいか、下腹部が…
17w5d初マタです。 初期の頃から本当にとにかく!頻尿で!!🙄 元々ですが最近暑さもあり水分摂取量が本当に多いタイプで1日2.3L(妊娠前から)飲無ことが当たり前だったのですが、トイレして出てきた時にはもうトイレした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます😃
同じ産院です!
1回も測られなかったんですか😳
どれくらい大きくなるのか知りたいんですけどね〜😂
ママリ
えー!同じ産院なんですね!そしたら次回測ってくれますかね?!
そうなんです、一度も笑
今どきは測らなくなったのかな…?なんて思い、自分で測ってみたりしました😂
腹囲も知りたいですよね!