もうすぐ4歳の娘が土曜日に発熱し、インフルエンザでした。昨日まで、熱…
もうすぐ4歳の娘が土曜日に発熱し、インフルエンザでした。
昨日まで、熱があり、昨日はサチュレーションが92と、低めで吸入してもらいまさした。
本日は、熱はありませんが、咳、鼻水と食欲はなく、元気はありません。
呼吸は落ち着いているのですが、再受診した方がいいでしょうか。。。
- たママ(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
もうすぐ4歳の娘が土曜日に発熱し、インフルエンザでした。
昨日まで、熱があり、昨日はサチュレーションが92と、低めで吸入してもらいまさした。
本日は、熱はありませんが、咳、鼻水と食欲はなく、元気はありません。
呼吸は落ち着いているのですが、再受診した方がいいでしょうか。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
肛門付近のぶつぶつについて 女の子ベビーで、肛門付近がお尻の割れ目に沿って赤くぶつぶつもできてしまいました。 今までおしっこの時はお尻拭きで拭かず、交換の際にはパタパタして少し乾かす感じを意識していました。 …
至急ご返答お願い致します。 生後2ヶ月の男の子なんですが10月15日にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けてきました。 お風呂入る前は37.3℃でいつも通りお風呂に入り授乳もすませ眠りに着きました。 寝て…
大分市です。 私が咳がひどく、酸欠のような感じになることが あるので病院を受診したいのですが 6ヶ月の子供も一緒に連れて行かなければなりません。 内科か呼吸器科で子供も一緒でも 見てもらえるところないでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント