※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

冷凍のさわらのフライを今日の夕方揚げて明日のお昼に食べるのって大丈夫ですかね😅?

冷凍のさわらのフライを
今日の夕方揚げて明日のお昼に食べるのって大丈夫ですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近暖かくなってきているので冷蔵庫で保存しておけば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
オーブンレンジのフライ温めかトースターで温めればふにゃっとせず美味しく食べれると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    トースターだとふにゃっとしないんですか😳
    教えて頂きありがとうございます😭
    いつも電子レンジでふにゃっとなって油っぽくなってたのでこれからはトースターでしようも思います✨✨

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫から出して直ぐにトースターだと外はカリッと温かくなってて中は冷たいとかあると思うので少し電子レンジで温めてからトースター使うと中も外も温まって美味しいと思います🙆🏻‍♀️
    トースターで温めた時も油は出るので軽くクシャッとさせたアルミホイルの上に置くとくしゃくしゃになった溝に油が落ちて行くのでおすすめです!!

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えて頂きありがとうございます✨✨
    アルミホイル絶対使います🥹
    結構嫌なところだったので明日試すのが楽しみです🌸ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 3月16日
ママリ

気にせずトースターで温めて食べます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トースターだといいのですね🌸
    いつも電子レンジで温めてたのでこれからはトースターにします🙇‍♀️✨

• 3月16日

私も冷蔵庫保存でレンジかトースターでチンして食べます😋トースターのがサクッとすると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トースターだとサクッとなるの知れてよかったです😭
    いつも電子レンジでふにゃっとなってたので💦質問してよかったです✨✨

• 3月16日