※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

木村拓哉さんとB’zの稲葉さんによく遭遇しますが、近寄りがたくて話しかける勇気がありません。

皆さん芸能人と会って話しかけたことありますか??

私は木村拓哉さんとB’zの稲葉さんによく遭遇するのです!

けど2人ともイケメンすぎてなんか近寄りがたくて目も見れません😂

本当はウルトラソウルと叫びたいぐらいなんですが話しかけたらうざいかなーと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

武井壮さんが撮影してるところを見かけた事ありますが、話しかけたことはないです!
いざ、目の前にするとオロオロしちゃうタイプです←
キムタクに会えるなんて羨ましい…

• ママリ🔰

ママリ🔰

オロオロしちゃいますよね😂
    私は芸能人の方たくさんお見かけしていていつもはスルーしてるんですがこのお2人はよく遭遇するので気になってしまい😭
    けど対応面倒ですよねきっと😩

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

許してくれそうですがウルトラソウルと叫んだら怪訝な顔されそうで笑っちゃいました🤣
けど普通に話しかけてもどちらも対応良くしてくれそうな気がします...😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

両親がB’z好きだったのでライブで一緒に叫びまくったことはあります🤣🤣
    結局話しかけられずに終わりそうです😇💔

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

キムタクやB'zの稲葉さんに会えるなんて羨ましすぎます😂✨
オフの日だったらなんか申し訳ないので話しかけられないです😭

でも、話してみたいですよね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人ともめちゃくちゃかっこいいです🥺
    やっぱり面倒ですよね芸能人って街歩くのも大変だろうなと思います😂
    けどまた会えますように🙏笑

• 3月16日
ママリ

何人か見かけた事ありますが、プライベート邪魔したら悪いかな…と思って心の中で応援しただけでした😭

1人だけ大好きなピン芸人さんが何故か私の地元にコンビニのオープン祝い(?)で営業に来ていて、その時はテンション上がって話しかけちゃいました😂💓笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌な顔もしないかもしれませんが迷惑ですよね😭

大好きな人がイベントに来るなんて羨ましいです!😍

• 3月17日
ほ

木村拓哉さんと稲葉さんってすごい…!!!😳羨ましいです😳

大阪なので、芸人さんはたまに見かけますが、なかなか話しかけずらいですよね😭

細い道で1度、金属バットの友保さんという芸人さんとすれ違って、
その時は周りに人も全くいなかったのと、
私がYouTubeを見漁るくらい好きだったのでつい声をかけてしまいました😳💦
その時は「あんがと〜!」とコロナ前だったので握手もしてくれました☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

2人ともめっちゃ大物ですよね😂

大阪の方は明るくてすぐ話しかけそうなイメージがありましたがそんなことないんですね!笑

握手…羨ましいです😍
    多分無理ですがプライベートを邪魔しないようにチャンスがあったら挨拶してみます😂

• 3月17日
ベリー

ケンコバさんには握手してください!と言ってしてもらった事あります😊
キムタクさんと稲葉さんは仲良しって有名ですよね😊
そんな方々に会えるなんて羨ましいです!😁
オーラが凄そう😲

ドッスン

羨ましいです!田舎なので会ったことないです😢
ウルトラソウル!笑
ぜひ叫んでほしいです🤣