妊娠・出産 最近スクワット中に子宮口らしき場所と胎児の頭が擦れる感じがして下がってきた。皆さんも同じ感じですか? 最近スクワットとかやってる時に子宮口らしきものと胎児の頭がコリっと擦れる感じがして下がってきたからかな~と思うんですがどうなんでしょう…?皆さんそんな感じなのありますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 子宮口 胎児 スクワット むーさん(7歳) コメント kittyy なんとも言えないところがたまに痛いですよね😂わかります‼︎ 確実に下がってきてますね✨ お産頑張ってください❤️ 1月17日 むーさん ぼけぇーっと立ってるとたまにミシミシいったり起きたら尾てい骨痛かったり、お産近いな~って思うんですけど、なかなか出てこようって兆候が見えなくて😅 1月17日 kittyy そうなんですね! 産まれてくる1週間ぐらい前から痛くなりはじめたような!(◎_◎;) 私は破水から始まったのでどんな始まり方するのかもドキドキですよね✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
ぼけぇーっと立ってるとたまにミシミシいったり起きたら尾てい骨痛かったり、お産近いな~って思うんですけど、なかなか出てこようって兆候が見えなくて😅
kittyy
そうなんですね!
産まれてくる1週間ぐらい前から痛くなりはじめたような!(◎_◎;)
私は破水から始まったのでどんな始まり方するのかもドキドキですよね✨