妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢が小さく心拍確認できず、鮮血もあり不安です。同じ経験の方の話を聞きたいです。 現在妊娠6w0dですが胎嚢が5.9mmしかありませんでした。 卵黄嚢は確認できましたが、小さすぎて心拍確認までできませんでした。 同時に鮮血もあり、不安しかありません。 妊活4年し、死産、流産を繰り返しやっとできたので心配です。 同じ境遇の方は、小さくても無事成長できた方いればお話しききたいです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d 流産 妊娠 胎嚢 鮮血 妊活 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6wで初診行きましたが 空っぽでした💦 でも2週間後行ったら ちゃんと心拍まで確認出来ましたよ☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それは排卵が遅れてたとかでしょうか?? 3月16日 ママリ 排卵日はほぼ確定(検査薬)だったので 週数は変わらないと思います🙆♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 じゃあ同じです! 少し希望が持てました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは排卵が遅れてたとかでしょうか??
ママリ
排卵日はほぼ確定(検査薬)だったので
週数は変わらないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
じゃあ同じです!
少し希望が持てました!