コメント
はじめてのママリ
体調不良で全然ご飯たべれませんでしたが、完母で育てました!溢れるほど💦
はじめてのママリ
体調不良で全然ご飯たべれませんでしたが、完母で育てました!溢れるほど💦
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で授乳の方教えてください😢 授乳かんかくはどれくらいですか? また、何分ずつ吸わせてますか? 2時間感覚になり、毎回寝かしつけて、ベッドに置くと、いきんで、鼻からミルクを吐き戻してしまいます。 口から出…
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
喉の痛みで、こちらを処方してもらいました。 薬剤師さんは4~5時間あけてから授乳かミルクにと言われました。完全母乳なのでミルクがありません。 9時で服用してから4時間です。 上げてもいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!どのくらい食べてなかったですか?🥹✨
はじめてのママリ
朝はコーヒーのみ、お昼はお茶碗一杯くらい、夜はご飯、味噌汁、おかず少しくらいでした💦
食べると胃が痛くなって食べるのが怖かったんです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがたいです🥹✨
わかります😭私はお米も最近食べてないのですがさすがに母乳でなくなりますかね、、😭
はじめてのママリ
お餅食べるといいって祖母と母に言われました!食べすぎると詰まるらしいですが💦
水分は取っておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!もし出が悪くなったらおもち食べてみます🥹丁寧にお返事くださり、ありがとうございました😭