コメント
退会ユーザー
それは酷いですね…。お疲れ様です😣
言いたいけどトラブルになりたくもないですし、我慢しちゃうけどモヤモヤする気持ち分かります😞
周り見ていない非常識ババアいるもんですね。嫌ですね!
ちゃんと周り見てほしいです!
清華
ババアって距離を測る能力がないのかカゴやらカートやらでぶつかってきますよね😂
前に抱っこ紐してる状態で背中をカートで何度もぶつけてきたので「いってーなクソが!!」って振り返って睨みながら言ったことあります
ババア逃げていきました🤣
我慢するはじめてのママリさん大人すぎます✨
-
はじめてのママリ
えええ!言ったんですね!すごい!我慢したというか、チキンなだけです(笑)
子育てしてきたはずなのに、え?子供いるよ、見えてないの?分からないの?って思いますよね😫- 3月16日
退会ユーザー
次、もしそんなことがあったら
いっっっったぁ〜い!!_( 」∠)_バタッ
ってオーバーリアクションとって、周囲を味方につけましょ💪😂
-
はじめてのママリ
周りのお客さん味方してくれますかね!😂
どーせおばさんみえてないんだから、子供に当たってるんだけどとか言っちゃおうかな(笑)
皆さんのおかげで気持ちがスッキリしてきました!- 3月16日
ビール
私も昨日カゴぐいぐいおばさんに遭遇したので、5回目のぐいで、「なに?急いでるんか知らんけど押さないでくれます?まじ常識ないな」と言ってしまいました🤣
-
はじめてのママリ
おばさんってなんでそうなんですかね?半額とるの必死すぎて😂
ビールさん強いですね!わたしもそのくらい強くなりたいです(笑)- 3月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
周りにお客さんもいるし騒ぎにしたくないんですよね、でも何か言いたい!みたいな複雑な気持ちです😂グイグイ押されても一ミリもどかないちょっとした反抗。(笑)
一言、ちょっとすみませんとか言えないのか?と思いました😂子供にカゴ当たらなくてよかったですー😭
退会ユーザー
分かります!私もそんな複雑な気持ち
何度もあります😣
すみません!って一言あったら違っていましたよね😞
退会ユーザー
お子さんにカゴ当たらなくて
良かったです✨