おしゃれ好きだけど、傷むからヘアカラーやめたよって人いますか?やっぱりカラーしたいってなりますかね?
おしゃれ好きだけど、傷むからヘアカラーやめたよって人いますか?
やっぱりカラーしたいってなりますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ブリーチとかしすぎて一旦ヘアカラーは辞めてますが、最近またカラーしたい欲がすごいでてきてます😫
R4
根元から首くらいまでは、地毛の黒髪、
そこから下でグラデーションカラーでブリーチして、抜けたら自分で入れるって感じで楽しんでます🙌😊
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!伸ばして最後、傷んだ髪切ろうと思ってたので、その前にやりたいです☺️おすすめの色はどんなのですかー?
- 3月16日
-
R4
オススメは赤系です!赤
ピンク、赤に近い紫とかです💗
色落ちしにくいのと、1回のブリーチで発色良いです👌
青系は白に近いくらいブリーチしないと綺麗に入らないし、色落ちもすぐです😥- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
赤系なんですね😆私のっぺり顔だから似合うかなぁーーー🥺
ありがとうございます😊✨- 3月16日
退会ユーザー
わたしは何気に地毛を気に入って落ち着いています🤣
地毛は特に明るい色とかではなく、真っ黒です🤣
-
はじめてのママリ🔰
地毛が気にいるか心配もありますが、そろそろ白髪が一本見つけた!みたいなことがあるので、最後に地毛を試してみたいなと思います😊
- 3月17日
退会ユーザー
カラーやめて8年くらいです✨
いたむのもだし、こまめにサロンに行くのがダルすぎて😩
元々インナーカラーっぽい地毛があるので、普段隠してますがたまにそれが見えるようにヘアセットしたりしてます✨子供の頃は地毛が茶髪で、思春期頃に黒くなり、その名残りなのか茶髪が部分的に少し残ってます!
-
はじめてのママリ🔰
美容室はお金も時間もかかりますよね😭
元々の地毛にインナーカラーがあるなんて、個性的で素敵ですね✨おしゃれ!- 3月17日
退会ユーザー
10年前に辞めてから染めてません◎
カラーより、地毛が綺麗な人の方がオシャレだと思っているので😊
結局、地毛が1番似合うんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
髪が綺麗な人って本当の美人って感じしますよね🥰
私はどんなに化粧しようが髪がパサパサ…恥ずかしいです🥲
地毛が1番似合う!もうずっとカラーしていたので、伸びるの楽しみに頑張ります☺️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私はブリーチしていないのですが、まとめ髪にしないと外出れないくらいボサボサです😞もともと痛みやすくて…